Sicherheitsbericht

Tippen Sie Menü menu > Sicherheitsbericht aus, um gespeicherte Passwörter und Informationen zur Gerätesicherheit anzuzeigen. Wenn Ihr Master-Passwort nicht sicher genug ist, können Sie es mit Password Manager ändern.

Die Option zum Überprüfen auf an Dritte weitergegebene Passwörter überprüft auf „haveibeenpwned.com“, ob Ihre Passwörter kompromittiert wurden. Klicken Sie dazu auf Überprüfung auf an Dritte weitergegebene Passwörter starten.

Unter Zwei-Faktor-Authentifizierung können Sie sich über den Authentifizierungsstatus Ihres ESET Password Manager Kontos informieren.

epwm_security_report

Gerät mit Root-Installation/Jailbreak (nur in der Password Manager App verfügbar)

Android-Geräte mit Root-Installation und iOS-Geräte mit Jailbreak sind mit Risiken verbunden. Bei diesen Vorgängen kann es passieren, dass andere unrechtmäßige Software die Geräteeinstellungen oder das Betriebssystem kontrolliert und die Sicherheit Ihres Geräts oder Ihrer Daten beeinträchtigt. Weitere Informationen finden Sie unter Mobile ESET Anwendungen auf Geräten mit Root-Installation oder Jailbreak.

important

Wenden Sie sich an Ihr vertrauenswürdiges Service Center für Mobilgeräte, falls Ihnen nicht bewusst war, dass Sie ein Gerät mit Root-Installation oder Jailbreak verwenden.

Geräteauthentifizierung (nur in der Password Manager App verfügbar)

Wenn Sie keine Bildschirmsperre einrichten, können beliebige Personen Ihr Gerät verwenden. Aktivieren Sie die Geräteauthentifizierung, z. B. mit einer PIN, einem Passwort oder mit biometrischer Authentifizierung, um Ihr Gerät und Ihre Daten zu schützen. Um die Authentifizierung auf Ihrem Android-Gerät einzurichten, tippen Sie auf Geräteauthentifizierung > Einstellungen öffnen in der Password Manager Anwendung. Tippen Sie auf Ihrem iOS-Gerät auf Geräteeinstellungen > Touch ID und Passcode.