Identitäten

Richten Sie Identitäten ein, um lange Onlineformulare automatisch auszufüllen. Wenn Sie persönliche Daten in eine Onlineformular eingeben, bietet Ihnen Password Manager an, diese Daten als Identität zu speichern. Anschließend kann Password Manager auf diese Daten zurückgreifen, um Onlineformulare für Sie auszufüllen.

Sie können mehrere Identitäten speichern, z. B. eine Identität mit Ihrer Privatadresse, eine mit Ihren Firmendaten usw. Bei Bedarf können Sie Ihre persönlichen Daten auch direkt in Password Manager eingeben. Klicken Sie dazu auf die Registerkarte Identitäten in der Hauptbenutzeroberfläche und anschließend auf Identität hinzufügen. Nach der Konfiguration Ihrer Identitäten können Sie die gewünschten Informationen für verschiedene Formulare und Anwendungen auswählen.