Konten

Hinzufügen neuer Konten zu Password Manager

1.Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort bei der Website an. Password Manager bietet Ihnen daraufhin an, ein sicheres Passwort mit dem Passwort-Generator zu erstellen. Wenn die Website bzw. die Anmeldung noch nicht in der Datenbank gespeichert ist, bietet Ihnen Password Manager an, die eingegebenen Anmeldeinformationen zu speichern. Diese Methode funktioniert nur, wenn Sie die entsprechende Browsererweiterung installiert und aktiviert haben.

epwm_account_saved

2.Fügen Sie ein Konto manuell im Programmfenster von Password Manager hinzu.

epwm_accounts

Verwenden von Konten

Bei nachfolgenden Besuchen der Website füllt Password Manager Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort aus und meldet Sie automatisch an (Automatische Anmeldung aktivieren). Wenn Sie mehrere Anmeldungen für eine bestimmte Website gespeichert haben, können Sie einen Satz von Anmeldeinformationen als Standard festlegen oder angeben, dass Password Manager Sie bei jedem Besuch auffordern soll, eine Anmeldung auszuwählen. Weitere Informationen zu mehreren Anmeldedaten für dieselbe Website.

Sie finden die Web-Konten für die besuchte Webseite über die Password Manager-Browsererweiterung in der Toolbar Ihres Browsers:

epwm_web

Klicken Sie auf das Symbol ICON_COPY in der Registerkarte Password Manager-Benutzerkonten, um ein gespeichertes Passwort in die Zwischenablage zu kopieren.

Benutzerkonto bearbeiten

Klicken Sie auf das Symbol ICON_EDIT in der Registerkarte Password Manager-Konten, um ein Benutzerkonto zu bearbeiten:

Website – URL, unter der das Benutzerkonto verwendet wird.

Benutzername

Passwort

Passwort prüfen – Ihr Passwort wird mit einer Liste von Passwörtern verglichen, die an Dritte weitergegeben wurden.

Generieren – Generieren Sie ein komplexes Passwort. Weitere Informationen finden Sie unter Passwort generieren.

Notizen – Fügen Sie eine Notiz zu Ihrem Benutzerkonto hinzu.

Oben anpinnen – Aktivieren Sie diese Option, um dieses Benutzerkonto ganz oben in der Kontenliste anzuzeigen.

Automatische Anmeldung aktivieren – Sie werden automatisch angemeldet.

Konto löschen

1.Falls Sie Ihr Benutzerkonto löschen möchten, klicken Sie auf das Symbol ICON_EDIT in der Registerkarte Password Manager-Konten.

2.Klicken Sie auf das Symbol delete_icon in der oberen rechten Ecke.

3.Wenn Sie sicher sind, klicken Sie auf Entfernen, um Ihr Benutzerkonto zu löschen.

Sie können jederzeit ein neues Konto in Password Manager hinzufügen.