Mehrere Anmeldedaten für dieselbe Webseite

Unterdomänen unterteilen Webseiten in Abschnitte (z. B. forum.yoursite.com und careers.yoursite.com). Mit Password Manager können Sie Passwörter für einzelne Unterdomänen zuweisen. Falls Sie unterschiedliche Konten für forum.yoursite.com und careers.yoursite.com haben, werden diese Passwörter in Password Manager niemals kombiniert.

1.Password Manager Öffnen.

2.Klicken Sie auf Menü > Einstellungen.

3.Klicken Sie im Bereich „Daten“ auf Einzigartige Webseiten verwalten.

4.Geben Sie die Domäne der einzigartigen Webseite ein und drücken Sie die Eingabetaste.

epwm_unique_website

Sie können jetzt mehrere Anmeldungen für dieselbe Webseite verwenden.