Erste Schritte (App)

Installieren Sie die App auf Ihrem Gerät und öffnen Sie ESET Password Manager.

Ich bin ein neuer Benutzer und möchte eine Anwendung für Mobilgeräte verwenden.

Wenn Sie bereits ein Password Manager Konto haben, gehen Sie wie folgt vor:

1.Öffnen Sie Ihre Password Manager App.

2.Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Master-Passwort ein und tippen Sie auf Anmelden.

3.Geben Sie Ihren PIN-Code ein oder scannen Sie Ihren Fingerabdruck.

3.Anschließend können Sie Password Manager verwenden.

Falls Sie noch kein Password Manager Konto haben:

1.Öffnen Sie Ihre Password Manager App.

2.Tippen Sie auf Konto erstellen und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Ich bin ein neuer Benutzer und möchte eine Anwendung für Mobilgeräte verwenden.

Wenn Sie bereits ein Password Manager Konto haben, gehen Sie wie folgt vor:

1.Öffnen Sie Ihre Password Manager App.

2.Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Master-Passwort ein und tippen Sie auf Anmelden.

3.Geben Sie Ihren PIN-Code ein oder scannen Sie Ihren Fingerabdruck.

4.Anschließend können Sie Password Manager verwenden.

Falls Sie noch kein Password Manager Konto haben:

1.Öffnen Sie Ihre Password Manager App.

2.Tippen Sie auf Konto erstellen und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

note

Die Option Benutzerkonto erstellen ist nur in der Android-Anwendung verfügbar. Wenn Sie die iOS-Anwendung noch nie verwendet haben, erstellen Sie ein Konto in der Weberweiterung.

Ich habe alle Daten erfolgreich über die Erweiterung übertragen und möchte die mobile Anwendung verwenden.

1.Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort bei der ESET Password Manager Anwendung an.

2.Erstellen Sie einen PIN-Code für den Zugriff auf die ESET Password Manager App.

important

Anforderungen an den PIN-Code:

Vierstellig

Ziffern werden nicht wiederholt (z. B. 2222)

Keine sequenzielle Ziffernfolge (z. B. 1234)

3.Bestätigen Sie den PIN-Code.

4.Klicken Sie auf Aktivieren und scannen Sie Ihren Fingerabdruck, falls Sie die Fingerabdruckauthentifizierung beim Öffnen der Password Manager Anwendung verwenden möchten.

5.Anschließend können Sie Password Manager verwenden.

ESET Password Manager Für Apps aktivieren

1.ESET Password Manager App öffnen

2.Tippen Sie auf das Hamburger-Menü menu und dann auf Einstellungen.

3.Tippen Sie auf Geräteeinstellungen > AutoFill aktivieren, falls dies auf Ihrem Gerät unterstützt wird.

4.Öffnen Sie die Geräteeinstellungen und wählen Sie ESET Password Manager als Standard aus. Lesen Sie die Anleitung zum automatischen Ausfüllen Ihrer Anmeldedaten.

5.Öffnen Sie eine App und tippen Sie auf Ihrer Tastatur auf Automatisch mit ESET Password Manager ausfüllen, wenn Sie dazu aufgefordert werden, um Ihre Anmeldedaten automatisch auszufüllen. Authentifizieren Sie sich per Fingerabdruck oder PIN.