Produktaktivierung

Falls Sie ein passendes ESET Password Manager Lösungspaket besitzen, können Sie Password Manager mit den Benutzerprofilen in ESET HOME für sich selbst oder Ihre Familienmitglieder und Freunde aktivieren. Jedes Benutzerprofil mit der Password Manager Funktion enthält Informationen über den Status von Password Manager.

Gehen Sie wie folgt vor, um Password Manager in Ihrem Benutzerprofil oder dem Profil einer anderen Person im ESET HOME Konto zu aktivieren:

1.Melden Sie sich bei Ihrem ESET Password Manager-Konto an.

2.Klicken Sie im Abschnitt Funktionen auf Sicherheitsfunktionen.

3.Klicken Sie auf die Password Manager-Funktion. Wenn Password Manager in keinem der Lösungspakete in Ihrem ESET HOME aktiviert ist, wird die Option Funktion verwenden in der Password Manager Kachel angezeigt. Andernfalls wird die Anzahl der verfügbaren bzw. die Gesamtzahl der Password Manager Einheiten angezeigt:

Verfügbare Password Manager Einheiten – Anzahl der verfügbaren Einheiten (für die Aktivierung von Password Manager) in allen berechtigten Lösungspaketen für Password Manager, die mit Ihrem ESET HOME Konto verknüpft sind.

Password Manager Einheiten gesamt – Gesamtzahl aller Password Manager Einheiten in allen berechtigten Lösungspaketen für Password Manager, die mit Ihrem ESET HOME Konto verknüpft sind.

example

Beispiel für verfügbare bzw. Gesamtzahl der Password Manager Einheiten

Wenn Sie zehn verfügbare Password Manager Einheiten haben und Password Manager bereits für vier Benutzerprofile aktiviert haben, wird auf der Password Manager Kachel der Wert 6/10 angezeigt. Sie haben noch sechs verfügbare Einheiten für die Aktivierung von Password Manager zur Verfügung.

4.Falls Sie mehrere berechtigte Lösungspakete für Password Manager haben, wählen Sie eines davon aus und klicken Sie auf Weiter.

note

Falls Sie kein passendes Lösungspaket für Password Manager haben, klicken Sie auf Lösungspakete verwalten. Anschließend können Sie ein Lösungspaket kaufen oder eine kostenlose Testversion erhalten. Weitere Informationen finden Sie im Kapitel Lösungspakete und Lösungspaketverwaltung.

1.Wählen Sie in der Profilliste aus, wem Sie Password Manager zuweisen möchten oder fügen Sie neue Personen hinzu und klicken Sie auf Weiter.

important

Wenn die E-Mail-Adresse bereits mit Password Manager verknüpft ist und von dem anderen ESET HOME Konto verwaltet wird, können Sie Password Manager nicht derselben E-Mail-Adresse zuweisen. Pro Benutzer kann nur ein Password Manager pro E-Mail-Adresse zugewiesen werden.

2.Überprüfen Sie die E-Mail-Adresse und klicken Sie auf Anweisungen senden. Anweisungen zur Aktivierung von Password Manager werden an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet.

3.Wenn Sie Password Manager für eine andere Person aktivieren, klicken Sie auf Verstanden. Die eingeladene Person erhält eine Einladungs-E-Mail mit weiteren Anweisungen. Nach Annahme der Einladung wird die Person zur Installation von Password Manager weitergeleitet.

important

Eingeladene Personen müssen ein ESET Password Manager Konto mit der E-Mail-Adresse erstellen, unter der sie die Einladungs-E-Mail erhalten haben.

4.Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn Sie Password Manager Ihrem Profil zuweisen.

5.Klicken Sie auf Password Manager herunterladen.

6.Wählen Sie einen Browser aus, um die Password Manager Browsererweiterung herunterzuladen, oder ein mobiles Betriebssystem, um die Password Manager App für Android/iOS herunterzuladen.

7.Klicken Sie auf Herunterladen.

8.Erstellen Sie ein Password Manager Konto und nutzen Sie Password Manager.