Password Manager im ESET HOME Portal verwalten

Mit dem ESET Password Manager Konto können Sie ESET Password Manager für alle Benutzerprofile zentral verwalten.

Dieses Kapitel enthält Informationen über:

Status von Password Manager Funktionen

Lösungspaket für Password Manager ändern

Password Manager aus dem freigegebenen Lösungspaket in Ihr Lösungspaket verschieben

Status von Password Manager Funktionen im Benutzerprofil

Im Abschnitt ESET HOME Konto > Sicherheitsfunktion > Nutzer der Sicherheitsfunktionen wird der folgende Password Manager Status unter bestimmten Benutzerprofilen angezeigt:

Aktiviert – Sie haben bereits ein Password Manager Konto erstellt.

Eingeladen / Einrichtung erforderlich – Das Password Manager Konto wurde noch nicht erstellt, aber die Anweisungen wurden an die E-Mail-Adresse gesendet.

Nicht aktiviertPassword Manager ist für das Benutzerprofil nicht aktiviert.

Nicht verbunden – Das berechtigte Lösungspaket für Password Manager ist abgelaufen.

Lösungspaket für Password Manager ändern

Falls Sie mehr als ein berechtigtes Lösungspaket für Password Manager haben und es durch ein anderes Lösungspaket ersetzen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1.Melden Sie sich bei Ihrem ESET HOME-Konto an.

2.Klicken Sie im Abschnitt Funktionen auf Sicherheitsfunktionen.

3.Wählen Sie das Benutzerprofil aus.

4.Klicken Sie auf Lösungspaket ändern.

note

Wenn Sie dem ESET HOME Konto nur ein berechtigtes Lösungspaket ändern für ESET Password Manager haben, ist die Option Lösungspaket ändern nicht verfügbar. Um Ihre Daten zu speichern, können Sie Ihre Kennwörter aus einer Webbrowser-Erweiterung exportieren.

5.Wählen Sie ein anderes Abonnement aus.

6.Klicken Sie zur Bestätigung auf Weiter.

7.Klicken Sie auf Verstanden.

Password Manager unter Ihrem ESET HOME Konto verschieben

Wenn jemand Password Manager mit Ihnen teilt und Sie Ihr Password Manager unter Ihrem ESET HOME Konto verwalten möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1.Bitten Sie den Lösungspaketbesitzer, Password Manager in dessen ESET HOME Konto für Ihr Benutzerprofil zu deaktivieren.

2.Erwerben Sie ein passendes ESET Password Manager Lösungspaket.

3.Aktivieren Sie Password Manager in Ihrem ESET HOME Konto und nutzen Sie Password Manager weiterhin.