ThreatSenseParámetros de

La tecnología ThreatSense consta de muchos métodos complejos de detección de amenazas. Esta tecnología es proactiva, lo que significa que también proporciona protección durante la fase inicial de expansión de una nueva amenaza. Utiliza una combinación de análisis de código, emulación de código, firmas genéricas y firmas de virus que funcionan de forma conjunta para mejorar en gran medida la seguridad del sistema. El motor de análisis es capaz de controlar varios flujos de datos de forma simultánea, de manera que maximiza la eficacia y la velocidad de detección. Además, la tecnología ThreatSense elimina los rootkits eficazmente.

note

para obtener más información sobre la comprobación automática de los archivos en el inicio, consulte Análisis en el inicio.

Las opciones de configuración del motor ThreatSense permiten al usuario especificar distintos parámetros de análisis:

Los tipos de archivos y extensiones que se deben analizar.

La combinación de diferentes métodos de detección.

Los niveles de desinfección, etc.

Para acceder a la ventana de configuración, haga clic en Configuración de los parámetros del motor en la ventana Configuración avanzada (F5) de cualquier módulo que utilice la tecnología ThreatSense (consulte a continuación). Es posible que cada contexto de seguridad requiera una configuración diferente. Con esto en mente, ThreatSense se puede configurar individualmente para los siguientes módulos de protección:

Protección del correo electrónico

Protección a petición de la base de datos de buzones

Protección de la base de datos de buzones

Análisis Hyper-V

Protección del sistema de archivos en tiempo real

Análisis de malware

Análisis de estado inactivo

Análisis en el inicio

Protección de documentos

Protección del cliente de correo electrónico

Protección del tráfico de Internet

Los parámetros de ThreatSense están altamente optimizados para cada módulo y su modificación puede afectar al funcionamiento del sistema de forma significativa. Por ejemplo, la modificación de los parámetros para que siempre analicen empaquetadores de ejecución en tiempo real o la activación de la heurística avanzada en el módulo de protección del sistema de archivos en tiempo real podrían implicar la ralentización del sistema (normalmente, solo se analizan archivos recién creados mediante estos métodos). Se recomienda que no modifique los parámetros predeterminados de ThreatSense para ninguno de los módulos, a excepción de Análisis del ordenador.

arrow_down_businessObjetos a analizar
arrow_down_businessOpciones de análisis
arrow_down_businessDesinfección
arrow_down_businessExclusiones
arrow_down_businessLímites