Protección del tráfico de Internet

La protección del acceso a la Web funciona supervisando la comunicación entre navegadores web y servidores remotos para protegerlo de amenazas en línea, y cumple con las reglas HTTP (Protocolo de transferencia de hipertexto) y HTTPS (comunicación cifrada).

El acceso a las páginas web que se sabe que contienen código malicioso se bloquea antes de descargar contenido. El motor de análisis ThreatSense analiza todas las demás páginas web cuando se cargan y bloquean en caso de detección de contenido malicioso. La protección del acceso a la Web ofrece dos niveles de protección: bloqueo por lista negra y bloqueo por contenido.

arrow_down_businessBásico
arrow_down_businessProtocolos web

Parámetros de ThreatSense

Le permite configurar opciones como los tipos de análisis (mensajes de correo electrónico, archivos comprimidos, exclusiones, límites, etc.) y los métodos de detección para la protección del acceso a la Web.