Visión general

ESET Mail Security para Microsoft Exchange Server es una solución integrada que protege los servidores de correo y los buzones de correo de los usuarios frente a diversos tipos de contenido malicioso. Entre otros, archivos adjuntos de correo electrónico infectados por gusanos o troyanos, documentos que contienen scripts dañinos, phishing, spam, falsificación de remitentes y suplantación de correo electrónico.

ESET Mail Security ofrece cuatro tipos de protección: Antivirus, Antispam, Anti-Phishing y Reglas. ESET Mail Security filtra el contenido malicioso de las bases de datos de buzones y de la capa de transporte de correo antes de que llegue al buzón del destinatario.

ESET Mail Security es compatible con Microsoft Exchange Server versión 2007 y posteriores, así como con Microsoft Exchange Server en un entorno de clúster. También se admiten roles específicos de Exchange Server (buzón de correo, concentrador, perimetral).

Además de ofrecer la protección de Microsoft Exchange Server, ESET Mail Security también incluye la funcionalidad necesaria para garantizar la protección del servidor (Protección del sistema de archivos en tiempo real, Protección de la red, Protección de acceso a la Web y Protección del cliente de correo electrónico).

Puede administrar ESET Mail Security de forma remota en redes más grandes con la ayuda de ESET PROTECT. Asimismo, ESET Mail Security le permite utilizarlo con herramientas de supervisión y administración remotas (RMM) de terceros.