Análisis de malware

En esta sección se ofrecen opciones para seleccionar parámetros de análisis.

note

Este selector de perfiles de análisis se aplica al Análisis a petición y al análisis Hyper-V.

Perfil seleccionado

Un conjunto concreto de parámetros utilizado por el Análisis a petición. Puede utilizar uno de los perfiles de análisis predefinidos o crear uno nuevo. Los perfiles de análisis utilizan distintos parámetros del motor ThreatSense.

Lista de perfiles

Para crear uno nuevo, haga clic en Editar. Escriba el nombre del perfil y haga clic en Agregar. El nuevo perfil aparecerá en el menú desplegable Perfil seleccionado que muestra los perfiles de análisis existentes.

Objetos del análisis

Si desea analizar un objeto específico, puede hacer clic en Editar y seleccionar una opción en el menú desplegable o elegir objetos específicos de la estructura de carpetas (árbol).

Parámetros de ThreatSense

Modifique los parámetros de análisis del Análisis a petición del ordenador.

Protección a petición y de aprendizaje automático

Los informes los realizan el motor de detección y el componente de aprendizaje automático.

La ventana del análisis Hyper-V:

scan_hyperv

En el menú desplegable Objetos de análisis de Hyper-V puede seleccionar objetos predefinidos para el análisis:

Parámetros según perfil

Selecciona los objetos definidos en el perfil de análisis seleccionado.

Todas las máquinas virtuales

Selecciona todas las máquinas virtuales.

Máquinas virtuales encendidas

Selecciona todas las máquinas virtuales que están conectadas.

Máquinas virtuales apagadas

Selecciona todas las máquinas virtuales que están apagadas.

Sin selección

Borra todas las selecciones.

Haga clic en Analizar para ejecutar el análisis con los parámetros personalizados que ha definido. Una vez finalizados todos los análisis, marque Archivos de registro > Análisis Hyper-V.