Administrador de perfiles

El menú desplegable Perfil de análisis le permite seleccionar perfiles de análisis predefinidos.

Análisis estándar

Análisis del menú contextual

Análisis exhaustivo

Mi perfil (se aplica a Análisis Hyper-V, Perfiles de actualización)

Si necesita ayuda para crear un perfil de análisis que se adecúe a sus necesidades, consulte el apartado Configuración de parámetros del motor ThreatSense para ver una descripción de los diferentes parámetros de la configuración del análisis.

El Administrador de perfiles se usa en tres componentes de ESET Mail Security.

Análisis del ordenador

Puede guardar sus parámetros de análisis preferidos para próximas sesiones de análisis. Le recomendamos que cree un perfil diferente (con varios objetos de análisis, métodos de análisis y otros parámetros) para cada uno de los análisis que realice con frecuencia.

Actualización

El editor de perfil permite a los usuarios crear nuevos perfiles de actualización. Solo se deben crear perfiles de actualización personalizados si su ordenador utiliza varios métodos para conectarse a los servidores de actualización.

Análisis Hyper-V

Para crear un perfil nuevo, haga clic en Editar junto a Lista de perfiles. El nuevo perfil aparecerá en el menú desplegable Perfil seleccionado, en el que se muestran los perfiles de análisis existentes.