Actualizar configuración

En esta sección se indica información de origen de actualización como los servidores de actualización en uso y los datos de autenticación para estos servidores.

note

Para que las actualizaciones se descarguen correctamente, es esencial cumplimentar correctamente todos los parámetros de actualización. Si utiliza un cortafuegos, asegúrese de que su programa de ESET tiene permiso para comunicarse con Internet (por ejemplo, comunicación HTTP).

arrow_up_businessBásico
arrow_up_businessPerfiles
arrow_up_businessActualizaciones
arrow_down_businessOpciones de conexión
arrow_down_businessMirror de actualización