Reversión de actualización

Si hace clic en Revertir, deberá seleccionar un intervalo de tiempo en el menú desplegable que representa el periodo de tiempo durante el que estarán interrumpidas las actualizaciones del motor de detección y del módulo del programa.

Seleccione Hasta que se revoque si desea posponer las actualizaciones periódicas indefinidamente hasta que restaure la funcionalidad manualmente. Como esto representa un riesgo de seguridad potencial, no recomendamos que se seleccione esta opción.

La versión de la base de datos del motor de detección se degrada a la más antigua disponible y se almacena como instantánea en el sistema de archivos del ordenador local.