Parámetros adicionales de ThreatSense

Parámetros adicionales de ThreatSense de archivos nuevos y modificados

La probabilidad de infección en archivos modificados o recién creados es superior que en los archivos existentes, por eso el programa comprueba estos archivos con parámetros de análisis adicionales. Además de los métodos de análisis basados en firmas habituales, se utiliza la heurística avanzada, que detecta amenazas nuevas antes de que se publique la actualización del módulo. El análisis se realiza también en archivos de autoextracción (.sfx) y empaquetadores en tiempo real (archivos ejecutables comprimidos internamente), no solo en los archivos nuevos.

De forma predeterminada, los archivos se escanean hasta el décimo nivel de anidamiento y se comprueban independientemente de su tamaño real. Para modificar la configuración del análisis de archivos, desactive Configuración predeterminada para el análisis de archivos comprimidos.

Parámetros adicionales de ThreatSense de archivos ejecutados

De forma predeterminada, la heurística avanzada se utiliza cuando se ejecutan archivos. Si esta opción está activada, se recomienda encarecidamente dejar activadas las opciones Optimización inteligente y ESET LiveGrid® con el fin de mitigar su repercusión en el rendimiento del sistema.