Extensiones de archivo excluidas del análisis

Una extensión es una parte del nombre de archivo delimitada por un punto que define el tipo del archivo. Normalmente, todos los archivos se analizan. Sin embargo, si necesita excluir archivos con una extensión determinada, la configuración de parámetros de ThreatSense le permite excluir archivos del análisis en función de su extensión. La exclusión puede resultar útil si el análisis de determinados tipos de archivos evita que una aplicación se ejecute de forma correcta.

example

Para agregar una nueva extensión a la lista, haga clic en Agregar. Escriba la extensión en el campo de texto (por ejemplo, tmp) y haga clic en Aceptar. Si selecciona Introduzca múltiples valores, puede añadir varias extensiones de archivos delimitadas por líneas, comas o punto y coma (por ejemplo, elija Punto y coma en el menú desplegable como separador y escriba edb;eml;tmp).

Se puede usar un símbolo especial ? (signo de interrogación). El signo de interrogación representa cualquier símbolo (por ejemplo, ?db).

note

Para ver la extensión (tipo de archivo) de todos los archivos en un sistema operativo Windows, tiene que desmarcar la opción Ocultar extensiones de tipos de archivo conocidos en Panel de control > Opciones de carpeta > Ver.