Protección de documentos

La característica de protección de documentos analiza los documentos de Microsoft Office antes de que se abran y los archivos descargados automáticamente con Internet Explorer como, por ejemplo, elementos de Microsoft ActiveX. La protección de documentos proporciona un nivel de protección adicional a la protección en tiempo real del sistema de archivos, y se puede desactivar para mejorar el rendimiento en sistemas que no están expuestos a un volumen elevado de documentos de Microsoft Office.

Integrar en el sistema

Esta opción mejora la protección de documentos de Microsoft Office (en circunstancias normales no es necesaria).

Parámetros de ThreatSense

Le permite modificar los parámetros de la protección de documentos.

note

Esta función se activa mediante aplicaciones que utilizan la Antivirus API de Microsoft (por ejemplo, Microsoft Office 2000 y superior, o Microsoft Internet Explorer 5.0 y superior).