Protección del cliente de correo electrónico

La integración de ESET Mail Security con clientes de clientes de correo electrónico aumenta el nivel de la protección activa frente a código malicioso en los mensajes de correo electrónico. Si su cliente de correo electrónico es compatible, la integración puede activarse en ESET Mail Security. Al activar la integración, la barra de herramientas de ESET Mail Security se inserta directamente en el cliente de correo electrónico (la barra de herramientas de las versiones más recientes de Windows Live Mail no se inserta), lo que aumenta la eficacia de la protección de correo electrónico.

Integración en el cliente de correo electrónico

Actualmente se admiten los siguientes clientes de correo electrónico: Microsoft Outlook, Outlook Express, Windows Mail y Windows Live Mail. La protección de correo electrónico funciona como un complemento para estos programas. La principal ventaja del complemento es el hecho de que es independiente del protocolo utilizado. Cuando el cliente de correo electrónico recibe un mensaje cifrado, este se descifra y se envía para el análisis de virus. Aunque la integración no esté activada, la comunicación por correo electrónico sigue estando protegida por el módulo de protección del cliente de correo electrónico (POP3, IMAP).

Para obtener una lista completa de los clientes de correo electrónico compatibles y sus versiones, consulte el siguiente artículo de la base de conocimiento.

Deshabilitar la verificación en caso de cambios en el contenido del buzón de entrada

Si el sistema se ralentiza cuando trabaja con su cliente de correo electrónico (solo Microsoft Outlook). Esto puede suceder cuando recupera correo electrónico de Kerio Outlook Connector Store, por ejemplo.

Activar protección del correo electrónico mediante complementos del cliente

Le permite desactivar la protección del cliente de correo electrónico sin eliminar la integración en su cliente de correo electrónico. Puede desactivar todos los complementos de forma simultánea o desactivar las siguientes opciones de forma selectiva:

Correo recibido: activa el análisis de los mensajes recibidos.

Correo enviado: activa el análisis de los mensajes enviados.

Correo leído: activa el análisis de los mensajes leídos.

Acción que se realizará en correos electrónicos infectados

Sin acciones: si esta opción está activada, el programa identificará los archivos adjuntos infectados, pero dejará los mensajes sin realizar ninguna acción.

Eliminar mensajes: el programa informará al usuario sobre las amenazas y eliminará el mensaje.

Mover el correo electrónico a la carpeta de elementos eliminados: los mensajes infectados se moverán automáticamente a la carpeta Elementos eliminados.

Mover mensajes a la carpeta: los mensajes infectados se moverán automáticamente a la carpeta especificada.

Carpeta: especifique la carpeta personalizada a la que desea mover el correo infectado que se detecte.

Repetir el análisis tras la actualización

Activa y desactiva la repetición del análisis después de una actualización del Motor de detección.

Aceptar los resultados de los análisis realizados por otros módulos

Al seleccionar esta opción, el módulo de protección de correo electrónico acepta los resultados del análisis de otros módulos de protección (análisis de los protocolos POP3 e IMAP).