FAQ

Quais arquivos são enviados para o sandbox?

Se um arquivo é enviado manualmente para análise do ESET LiveGuard Advanced, o sistema envia o arquivo selecionado sem considerar o tipo de arquivo. Para envios de arquivo automáticos, o produto de segurança ESET envia apenas arquivos que não foram escaneados antes e que têm um tipo de arquivo definido. O tipo de arquivo é determinado com base no conteúdo de um arquivo, não em sua extensão de arquivo, já que um usuário ou malware pode alterar a extensão do arquivo com facilidade.

ESET Mail Security e ESET Endpoint Security usam uma abordagem diferente. Tipos de arquivo diferentes são processados de forma diferente em cada um deles.

ESET Mail Security - O processamento é sincronizado, o sistema aguarda o resultado.

ESET Endpoint Security e ESET Server Security - O processamento é assíncrono. O sistema não aguarda o resultado.

Um arquivo ser enviado ou não depende da origem do arquivo (web / mail / https).

arrow_down_business Tabela de ações dependendo do tipo de arquivo

Qual é o tamanho máximo de um arquivo que pode ser enviado?

Os produto de segurança ESET podem enviar arquivos de até 64 MB de tamanho. Você pode definir um tamanho máximo a enviar em sua política para o ESET LiveGuard Advanced.

Qual o significado dos estados de análise e status de arquivo?

Consulte o capítulo relacionado.

Como impedir o produto de segurança ESET de excluir um determinado arquivo?

Você pode adicionar uma exclusão no hash de um arquivo depois que a exclusão é aplicada, restaurar o arquivo. Esse arquivo não será escaneado pelo produto de segurança ESET novamente.

Como o ESET LiveGuard Advanced é atualizado?

ESET LiveGuard Advanced é atualizado remotamente no ESET Cloud. Você não precisa atualizar o serviço manualmente. Atualize seus produtos de segurança instalados quando houver uma nova versão disponível, para obter os novos recursos.

O que acontece com as configurações do produto depois do ESET LiveGuard Advanced validade da licença?

Todas as configurações permanecem inalteradas e o Web Console exibe um alerta sobre a licença expirada. Aplique outra política para desativar as configurações.

Quanto tempo leva para analisar a amostra?

Normalmente leva até 5 minutos para analisar uma amostra que nunca foi analisada pelo ESET LiveGuard Advanced antes. Se uma amostra já tiver sido analisada, o usuário receberá o resultado no próximo ciclo de solicitação de produto, levando até 2 minutos.

Um computador pode se beneficiar do ESET LiveGuard Advanced mas não enviar nenhum arquivo?

Você pode configurar uma política individual para um computador (ou computadores) com requisitos de segurança maiores, que não enviariam nenhum arquivo. Se uma máquina dessas tiver o ESET LiveGuard Advanced ativado, ele recebe resultados prioritários da análise de outros arquivos enviados de sua empresa. Os arquivos avaliados como maliciosos são também detectados pelo ESET LiveGrid®. Isso ajuda a proteger outras máquinas conectadas.

note

Você pode encontrar mais perguntas e respostas em nosso artigo de Perguntas frequentes.

O ESET LiveGuard Advanced está compartilhando os resultados da análise entre todas as minhas contas ou clientes?

O ESET LiveGuard Advanced compartilha os resultados imediatamente em todas as máquinas ativadas a partir de um único ESET Business Account, mesmo com várias licenças na conta.

Ao usar uma conta ESET MSP Administrator, o ESET LiveGuard Advanced compartilha os resultados imediatamente apenas dentro de um cliente MSP. Clientes de um único MSP não compartilham seus resultados.

Quando os resultados de detecção do ESET LiveGuard Advanced estão disponíveis no ESET LiveGrid®?

As detecções mais graves estão disponíveis várias horas depois do resultado, as detecções menos graves estão disponíveis mais tarde.