Política de Uso Justo

Descrição da política de Uso justo

A política de Uso justo declara um limite para o número de arquivos enviados de um cliente. O limite de arquivo é aplicável aos níveis de proteção do ESET LiveGuard Advanced selecionados. Veja a tabela abaixo para mais informações.

O limite do arquivo é: 50 arquivos/licença/mês. O número de arquivos é contado para todos os computadores juntos, então uma máquina pode enviar mais, se outra estiver enviando menos.

Por exemplo:

O cliente com 500 licenças pode enviar até 25.000 amostras por mês.

O cliente com 10.000 licenças pode enviar até 500.000 amostras por mês.

Propriedades de nível do ESET LiveGuard Advanced

Consulte a tabela abaixo para obter a lista de níveis do ESET LiveGuard Advanced disponíveis e suas propriedades.

Nome da camada

Contagem mínima de licenças

Disponível para o ESET PROTECT On-Prem

Disponível para o ESET PROTECT

A licença permite ao usuário criar uma instância ESET PROTECT

Disponível no ESET MSP Administrator 2

Limite de arquivo

ESET LiveGuard Advanced

5

icon_success

icon_success

unavailable

icon_success

Não

ESET PROTECT Complete

5

icon_success

icon_success

icon_success

icon_success

Sim

ESET PROTECT Mail Plus

icon_success

icon_success

icon_success

icon_success

Sim

ESET PROTECT Advanced

5

icon_success

icon_success

icon_success

icon_success

Sim

ESET Dynamic Endpoint Protection

5

icon_success

unavailable

unavailable

unavailable

Sim

ESET Dynamic Endpoint Protection - Antivirus Level

5

icon_success

unavailable

unavailable

unavailable

Sim

ESET Targeted Attack Protection

250

icon_success

unavailable

unavailable

unavailable

Sim

Tenhas arquivos ilimitados

Entre em contato com seu parceiro ESET para obter mais informações sobre o nível de proteção sem nenhum limite de arquivo.

Verificar o número de arquivos enviados

Use o relatório no console de gerenciamento para obter o número de arquivos enviados.

Excluir determinados arquivos do envio

Se você estiver alcançando o limite de envio de arquivos, revise os arquivos que está enviando e considere a possibilidade de excluir pastas com um número excessivo de arquivos enviados, que você tem certeza de que estão seguros. Alguns aplicativos ou ferramentas de desenvolvedor podem gerar um número excessivo de arquivos que não são uma ameaça ou não precisam ser enviados. Diminua o número de arquivos enviados ao analisar suas estatísticas de envio e adicionar exclusões.