Usar exclusões para melhorar o desempenho

O ESET LiveGuard Advanced é capaz de realizar uma análise automática. O usuário pode decidir excluir arquivos e locais do processo de envio para itens como dados sensíveis, ou arquivos ou locais confiáveis. Ao excluir arquivos e locais, você pode diminuir a carga em seus componentes de rede. Um número mais alto de arquivos enviados pode diminuir a velocidade dos componentes de rede (p. ex Proxy) e atrasar a entrega dos resultados da análise. Siga o guia de 3 etapas abaixo para diminuir o número geral de arquivos enviados e melhorar o desempenho do seu sistema.

important

Sempre tenha muito cuidado ao excluir um local dos envios do ESET LiveGuard Advanced. A exclusão pode representar um risco de segurança no seu sistema. Sempre considere as possíveis implicações e vetores de ataque.

I.Revisar os arquivos enviados

II.Excluir pastas

III.Excluir processo