Usando o ESET LiveGuard Advanced

ESET LiveGuard Advanced fluxo de trabalho para ESET Mail Security

Cada email recebido e detectado pelo ESET Mail Security é escaneado e entregue. Se o e-mail for avaliado como suspeito, ele é mantido por um período pré-definido e enviado para análise usando as camadas de detecção.

O ESET LiveGuard Advanced analisa arquivos e entrega os resultados de volta ao seu produto de segurança ESET. O produto realizará a limpeza local com base nos resultados da análise e nas configurações de política de cada máquina.

Veja o fluxo de trabalho detalhado abaixo para o ESET Mail Security.

ms_short

ESET LiveGuard Advanced fluxo de trabalho para ESET Endpoint Security/ESET Server Security

Arquivos novos ou recebidos dos formatos selecionados detectados pelo ESET Endpoint Security/ESET Server Security são escaneados e abertos. Se o arquivo for avaliado como suspeito, ele é enviado para análise. Isto faz parte da proteção proativa. Você pode configurar o período de espera durante o qual o arquivo está bloqueado e o usuário precisa aguardar o resultado da análise. O ESET Cloud armazena os resultados da análise em um banco de dados em nuvem. O produto de segurança ESET vai realizar a limpeza local com base nos resultados da análise e nas configurações de política de cada máquina (o processo é interrompido imediatamente ou na próxima execução).

Veja o fluxo de trabalho detalhado abaixo para o ESET Endpoint Security / ESET Server Security.

ep_short

ESET LiveGuard Advanced fluxo de trabalho para ESET Cloud Office Security

Cada arquivo detectado pelo ESET Cloud Office Security é escaneado e aberto. Se o escaneador considerar o arquivo suspeito, o arquivo será enviado para análise. O ESET Cloud armazena os resultados da análise em um banco de dados em nuvem. O ESET Cloud Office Security realiza ações de limpeza com base nos resultados da análise e nas configurações da política de segurança. Para obter mais informações sobre as políticas do ESET Cloud Office Security, consulte as Configurações de proteção para o ESET LiveGuard Advanced.

cloud_security_scheme_simple