Configuração do produto de segurança ESET

ESET Cloud Office Security usuários

Para usar o ESET LiveGuard Advanced no ESET Cloud Office Security, crie uma nova política ou configure uma política existente. Usuários ou grupos atribuídos com esta política terão proteção adicional. Para obter mais informações, consulte as Configurações de proteção para o ESET LiveGuard Advanced.

arrow_down_businessConfigure a política ESET Cloud Office Security

Usuários do console de gerenciamento ESET

Para ativar o serviço ESET LiveGuard Advanced em uma máquina do cliente, o usuário precisa cumprir com os requisitos e criar uma política para estabelecer o serviço.

No console da Web ESET PROTECT crie uma nova política ou edite uma política existente e atribua-a a máquinas onde você quer usar o ESET LiveGuard Advanced.

note

Se você ativar o ESET LiveGuard Advanced em uma máquina onde o serviço não foi ativado pela licença, a configuração não será aplicada. Outras configurações da política seriam aplicadas.

Configurações ESET LiveGuard Advanced

1.Entre no Web Console do seu console de gerenciamento ESET e crie ou edite uma política.

2.Na seção Configurações selecione seu produto e navegue para:

Política

Configurações

ESET Endpoint para Windows

Mecanismo de detecção > Proteção baseada em nuvem

ESET Mail Security para Microsoft Exchange (V6+)

Computador > Proteção baseada em nuvem

ESET Server Security para Microsoft Server (V6+)

Mecanismo de detecção > Proteção baseada em nuvem

ESET Endpoint for Linux (V7+)

Mecanismo de detecção > Proteção baseada em nuvem

ESET Server/File Security for Linux (V7+)

Mecanismo de detecção > Proteção baseada em nuvem

3.Para ativar o ESET LiveGuard Advanced você precisa ativar todas as 3 configurações na seção da Proteção baseada em nuvem.
policy1

note

A partir do ESET Endpoint para Windows versão 10.1 ou posterior, o envio de documentos é habilitado por padrão.

Seção: Proteção baseada em nuvem

Descrição

Ative o sistema de reputação ESET LiveGrid® (recomendado)

Usando informações de reputação do ESET LiveGrid®.

Ativar o sistema de feedback ESET LiveGrid®

Enviar arquivos selecionados para o ESET cloud.

Ativar o ESET LiveGuard Advanced

Enviar arquivos para análise no ESET LiveGuard Advanced.

4.Você pode refinar quais arquivos são enviados para a nuvem ESET quando eles são detectados ou identificados como suspeitos.

Seção: Envio de amostras

Descrição e recomendação

Envio manual de amostras

Ativa a opção de enviar manualmente amostras para a ESET (apenas produtos Windows)

Envio automático de amostras detectadas

Selecione qual tipo de amostras são enviadas automaticamente para a ESET para análise quando detectadas pelo mecanismo de detecção.

Executáveis, Arquivos, Scripts, Outros

Selecione os tipos de arquivos que são enviados automaticamente para a nuvem da ESET para análise se o mecanismo de detecção local não detectá-los. Recomendamos permitir o envio de todos os tipos de arquivos.

Possíveis emails de spam

Envio de possíveis e-mails de spam. (Apenas ESET Endpoint para Windows)

Excluir executáveis, arquivos, scripts, outras amostras e possíveis emails de spam dos servidores da ESET

Ação depois que a análise é realizada.

Documentos

Envio de documentos. Essa opção está ativada por padrão.

Excluir documentos dos servidores da ESET

Ação depois que a análise é realizada.

Exclusões

Lista de extensões de arquivo que excluem os arquivos do envio. As extensões são adicionadas no formato a seguir: *.ext? onde:

* significa o nome do arquivo

ext significa a extensão do tipo de arquivo

? significa um caractere opcional. Este campo é opcional.

Tamanho máximo das amostras (MB)

Tamanho máximo de um arquivo enviado.

5.Define o limite de detecção e as ações tomadas depois de um arquivo ter um resultado positivo acima do limite.

Seção: ESET LiveGuard Advanced

Descrição e recomendação

Limite de detecção

Status do resultado da análise que aciona a Ação depois da detecção.

Ação após a detecção

Ação que o produto de segurança ESET realiza, se o arquivo analisado tiver um resultado igual ou acima do Limite de detecção.

Tempo máximo de espera para a análise (minutos)

Tempo máximo de espera para o resultado da análise antes do e-mail ser entregue ou do arquivo de download ser disponibilizado.

Proteção proativa

Configuração da proteção proativa. Você pode habilitar a execução de arquivos cuja análise ainda não foi concluída.

6.Finalize a política selecionando computadores ou grupos a serem atribuídos pela política. Novas configurações são aplicadas depois da próxima replicação entre Servidor e Agentes (normalmente alguns minutos).