Enviar arquivo do ESET Mail Security

Siga as etapas abaixo para carregar um arquivo do ESET Mail Security para análise do ESET LiveGuard Advanced:

1.Abra o ESET Mail Security.

2.Navegue até Ferramentas > Enviar amostra para análise.

add_mail_sec

3.Insira as informações necessárias no formulário Selecionar amostra para análise e clique em Avançar.

4.Opcionalmente, adicione mais informações sobre o arquivo e clique em Enviar.

note

Você pode enviar uma amostra de máquinas onde o ESET LiveGuard Advanced não está ativado.

Os resultados desses arquivos não são entregues ao usuário, mas sim distribuídos via ESET LiveGrid®.

O envio manual está disponível apenas quando o sistema do ESET LiveGrid® está ativado na máquina.