Enviar arquivo do ESET Server Security

Siga as etapas abaixo para carregar um arquivo do ESET Server Security para análise do ESET LiveGuard Advanced.

Usuários do Windows

1.Abra o ESET Server Security.

2.Navegue até Ferramentas > Enviar amostra para análise.

fs_submit

3.Insira as informações necessárias no formulário Selecionar amostra para análise e clique em Avançar.

4.Opcionalmente, adicione mais informações sobre o arquivo e clique em Enviar.

Usuários do Linux

Para enviar uma amostra para análise da Interface da web:

1.Entre na interface da web.

2.Clique em Enviar arquivos.

3.Clique em Enviar amostra para análise.

efs_web_interface

4.Selecione o Motivo para envio da amostra.

5.Digite o endereço do site ou caminho do arquivo.

6.Digite seu endereço de e-mail ou selecione Enviar anonimamente.

7.Clique em Avançar.

8.Digite as informações adicionais.

9.Clique em Enviar.

note

Você pode enviar uma amostra de máquinas onde o ESET LiveGuard Advanced não está ativado.

Os resultados desses arquivos não são entregues ao usuário, mas sim distribuídos via ESET LiveGrid®.

O envio manual está disponível apenas quando o sistema do ESET LiveGrid® está ativado na máquina.