Enviar arquivo do ESET Endpoint Security

Siga as etapas abaixo para enviar um arquivo para análise do ESET Endpoint Security:

Usuários do Windows

1.Abra o ESET Endpoint Security.

2.Navegue até Ferramentas > Enviar amostra para análise.

add_endpoint

3.Insira as informações necessárias no formulário Selecionar amostra para análise e clique em Avançar.

4.Opcionalmente, adicione mais informações sobre o arquivo e clique em Enviar.

Usuários do Linux

Os arquivos suspeitos são enviados automaticamente. Os usuários não podem enviar manualmente um arquivo do ESET Endpoint Security para Linux.

note

Você pode enviar uma amostra de máquinas onde o ESET LiveGuard Advanced não está ativado.

Os resultados desses arquivos não são entregues ao usuário, mas sim distribuídos via ESET LiveGrid®.

O envio manual está disponível apenas quando o sistema do ESET LiveGrid® está ativado na máquina.