Enviar arquivo do ESET PROTECT On-Prem

No ESET PROTECT On-Prem você pode enviar Arquivos bloqueados reportados pelo ESET Inspect On-Prem. Siga as etapas abaixo para enviar arquivos para análise:

1.Entre no console da Web.

note

Usuários só podem acessar e enviar ameaças de computadores onde o usuário tem permissões.

2.Clique em Detecções, selecione a detecção que deseja enviar. Você pode enviar somente arquivos na Categoria de detecção: Arquivos bloqueados.

detection_category

3.Selecione um arquivo e clique em Enviar arquivo ao ESET LiveGuard para agendar a tarefa de cliente que envia o arquivo da máquina do cliente para a nuvem da ESET.

send_to_elga

note

Você pode enviar uma amostra de máquinas onde o ESET LiveGuard Advanced não está ativado.

Os resultados desses arquivos não são entregues ao usuário, mas sim distribuídos via ESET LiveGrid®.

O envio manual está disponível apenas quando o sistema do ESET LiveGrid® está ativado na máquina.