Excluir processo

Em alguns casos, não é possível especificar um padrão confiável de locais de arquivos e nomes de arquivos, mas, em vez disso, você pode excluir um nome de processo.

important

Quando você exclui o processo, os arquivos criados ou manipulados por aquele processo não serão escaneados em busca de ameaças e enviados.

1.Entre no Web Console, clique em Políticas > Nova política.

2.Na seção Básico, dê um Nome adequado para a política.

3.Na seção Configurações, selecione ESET Endpoint para Windows (ou o produto compatível aplicável).

4.Clique em Proteções > Proteção em tempo real do sistema de arquivos > Proteção em tempo real do sistema de arquivos > Processos a serem excluídos da escaneamento > Editar.

exclusions_6

5.Clique em Adicionar, digite um nome de processo (endereço completo executável), clique em OK > Salvar.

exclusions_7

6.Clique em Atribuir > Atribuir e selecione os computadores ou grupos aplicáveis.

exclusions_5

7.Clique em OK > Concluir para salvar e aplicar a política.