Ativar um grupo de computadores

Ao ativar uma seleção de computadores no ESET PROTECT On-Prem ou ESET PROTECT use o processo de ativação simplificado.

Pré-requisitos para usuários do ESET PROTECT On-Prem

ESET LiveGuard Advanced licença importada no ESET PROTECT On-Prem

Máquinas do cliente com uma versão do ESET Management Agent que não seja anterior do que a versão do componente do Servidor

Produto de segurança ESET ativado com suporte para o ESET LiveGuard Advanced

Pré-requisitos para usuários do ESET PROTECT

ESET LiveGuard Advanced licença importada no EBA.

O ESET Management Agent está na versão mais recente em todos os computadores clientes.

Os produtos de segurança ESET nos computadores do cliente (com compatibilidade para o ESET LiveGuard Advanced)) estão instalados e ativados.

Tarefa de ativação

1.Entre no console da Web.

2.Clique em Tarefas > Nova > Tarefa do cliente.

protect_new_task

arrow_down_business Estou usando o ESET PROTECT

3.Digite um nome para sua tarefa de ativação e selecione Ativação do produto como o tipo de Tarefa.

4.Clique em Continuar.

act_task2

5.Clique na licença para obter a lista de licenças e selecionar a licença ESET LiveGuard Advanced.

6.A licença ESET LiveGuard Advanced é uma parte de um nível. Expanda o nível e selecione uma licença de produto a ser usada.

7.Clique em OK.

act_task3

8.Clique em Resumo para uma visão geral das configurações da tarefa.

9.Se a tarefa estiver correta, clique em Concluir.

10. Depois de criar a tarefa, será preciso agendá-la. Clique em Criar gatilho na janela de alerta.

11. Insira uma Descrição de acionador e clique em Continuar.

12. Clique em Adicionar computadores ou Adicionar grupos para adicionar máquinas a serem ativadas. Certifique-se de que os clientes selecionados têm produtos compatíveis com a licença selecionada na etapa 6. Clique em OK e depois clique em Continuar.

13. Você pode selecionar um Tipo de acionador. Recomendamos usar a opção padrão: Assim que possível, que executa a tarefa imediatamente depois do acionador. Se você selecionar outra configuração, Configurações avançadas - Alternância torna-se disponível.

14. Clique em Concluir para agendar a tarefa de ativação.

Depois de completar a ativação, a licença se tornará visível nos detalhes da máquina. No Console da Web, navegue até Computadores, selecione uma máquina e clique em details_defaultExibir detalhes > Detalhes > Produtos e licenças.

double_license