Ativar computadores selecionados

Pré-requisitos para usuários do ESET PROTECT On-Prem e ESET PROTECT

Licença do ESET LiveGuard Advanced ou um nível de proteção importado no ESET PROTECT On-Prem

Máquinas do cliente com uma versão do ESET Management Agent compatível com a versão do componente do Servidor

Produto de segurança ESET ativado com suporte para o ESET LiveGuard Advanced

Pré-requisitos para usuários do ESET PROTECT

Licença do ESET LiveGuard Advanced ou um nível de proteção importado no EBA.

O ESET Management Agent está na versão mais recente em todos os computadores clientes.

Os produtos de segurança ESET nos computadores do cliente (com compatibilidade para o ESET LiveGuard Advanced)) estão instalados e ativados.

important

Nunca use uma licença ESET LiveGuard Advanced importada para o console de gerenciamento remoto usando uma chave de licença. Se você tiver uma licença dessas, remova-a e reimporte usando o EBA ou ESET MSP Administrator.

Sempre certifique-se de que seu computador de destino tem um produto compatível e ativado antes de usar a licença ESET LiveGuard Advanced.

Ativar e habilitar o ESET LiveGuard Advanced no ESET PROTECT On-Prem e ESET PROTECT

ESET PROTECT On-Prem e ESET PROTECT oferecem ativação simplificada.

1.Entre no console da Web.

2.Clique no ícone do menu Computadores.

3.Selecione a caixa de seleção ao lado dos computadores que deseja ativar e clique em Ações > Ativar ESET LiveGuard.
protect_enable1

4.Escolha entre a Proteção ideal e a Proteção básica.

5.Verifique o computador onde ESET LiveGuard Advanced será ativado em Destinos.

6.Clique em Ativar para executar a tarefa.

protect_enable2

O console de gerenciamento envia a tarefa de ativação e a política para o computador selecionado. O ESET LiveGuard Advanced será ativado depois da próxima conexão do ESET Management Agent, normalmente dentro de alguns minutos.