Importar licenças no EBA

Pré-requisitos

Conta de usuário no EBA

licença ESET LiveGuard Advanced

Importar

1.Entre em sua conta EBA.

2.Navegue até Licenças > Adicionar licença > Chave de licença.

lic1

3.Insira sua chave de licença ESET LiveGuard Advanced e clique em Adicionar licença para importar a licença.

lic2

4.Aceite o Acordo de Licença para o Usuário Final (EULA) se você concordar com ele. Se a importação for bem-sucedida, um novo item de licença aparece na sua lista de licenças.

A licença ESET LiveGuard Advanced pode ser colocada em conjunto com outros produtos ou com licenças de ESET LiveGuard Advanced vários produtos ESET:

ESET LiveGuard Advanced para ESET Endpoint Security

ESET LiveGuard Advanced para ESET Server Security

ESET LiveGuard Advanced para ESET Mail Security