Navigation dans ESET Cloud Office Security

Découvrez comment naviguer dans l'interface d'ESET Cloud Office Security. Vous pourrez rapidement vous familiariser avec les éléments de navigation et les outils d'ESET Cloud Office Security, qui se veulent intuitifs et faciles à utiliser tout en étant interactifs.

Utilisez la barre de navigation sur le côté gauche pour basculer entre les différentes parties de la console ESET Cloud Office Security :

icon_users Utilisateurs

icon_teams_and_sites Équipes et sites

icon_detections Détections

icon_quarantine Quarantaine

icon_scan_logs Journaux de l'analyse

icon_reports Rapports

icon_policies Stratégies

icon_license Gestion des licences

icon_audit_log Journal de vérification

icon_settings Paramètres

icon_collapse_tiny Réduire : Permet de développer et de réduire le menu de navigation. La réduction du panneau permet d’obtenir plus d'espace d’écran pour le tableau de bord. Pour développer le panneau de navigation, cliquez sur l'icône icon_expand_tiny.

La barre d'outils en haut de l'écran est disponible en permanence :

toolbar_navigate

icon_navigator Navigateur de produits : accès rapide aux consoles ESET et à d'autres liens utiles. (Vous pouvez voir les produits respectifs en fonction de votre licence et de vos droits d'accès).

exlink ESET Business Account et ESET MSP Administrator (compte de licences hybride) : si vous avez enregistré la même adresse e-mail dans ESET MSP Administrator et ESET Business Account (authentification unique), vous pouvez basculer entre les vues ESET Business Account et ESET MSP Administrator.

icon_notification_tiny Afficher les notifications : Pour afficher toutes les notifications, cliquez sur l'icône de cloche icon_notification_tiny dans la barre supérieure.

icon_qlinks Liens rapides : Permet d’accéder facilement et rapidement aux options suivantes : Ajouter un tenant, Nouvelle politique, ESET Business Account et ESET MSP Administrator.

icon_help Aide : Le premier lien de ce menu pointe toujours vers l'aide en ligne de l'écran actuel. Si vous ne parvenez pas à résoudre un problème, effectuez des recherches dans la base de connaissances ESET ou sur le forum d'assistance. Vous pouvez également envoyer des commentaires ou soumettre un échantillon pour analyse. Ouvrez la page À propos qui contient des informations détaillées sur la version d'ESET Cloud Office Security et des liens vers des documents juridiques.

icon_user Utilisateur (actuellement connecté) : Affiche le nom d'utilisateur. Cliquez sur Définir le thème et sélectionnez celui souhaité dans le menu déroulant :

Thème (clair) par défaut — ESET Cloud Office Security utilise un modèle de couleurs claires (standard).

Thème sombre - ESET Cloud Office Security utilise un modèle de couleurs foncées (mode sombre).

Thème du système d'exploitation — le modèle de couleurs ESET Cloud Office Security est basé sur les paramètres de votre système d'exploitation.

icon_logout Se déconnecter : Appuyez sur le pictogramme omniprésent pour quitter la console ESET Cloud Office Security.

Changement de langue du portail ESET Cloud Office Security

Connectez-vous à ESET Business Account ou ESET MSP Administrator, accédez à Gestion des utilisateurs et modifiez l’utilisateur. Recherchez le paramètre linguistique ESET Cloud Office Security, choisissez la préférence linguistique, puis cliquez sur Enregistrer avant de quitter l'écran Profil.

set_lng