Tableau de bord

Le tableau de bord est un ensemble de widgets qui fournissent une vue d’ensemble des activités de sécurité d’Microsoft 365. Il fournit des informations essentielles dans chacun de ses onglets de vue d'ensemble (vue d'ensemble, Exchange Online, OneDrive, groupe de travail, sites SharePoint, Gmail, Google Drive et ESET LiveGuard Advanced). L'écran Vue d’ensemble est l'écran principal du tableau de bord qui s'affiche à chaque connexion à la console ESET Cloud Office Security. Il affiche des informations générales et statistiques.

note

L’intervalle d'actualisation du tableau de bord est de 10 minutes. Si les dernières informations ne sont pas affichées dans le tableau de bord, appuyez sur F5 pour l’actualiser manuellement.

Pour afficher les statistiques du tableau de bord, utilisez les filtres dans la partie supérieure pour sélectionner la période (dernières 24 heures, derniers 7, 30 ou 90 jours) et le tenant. D'autres statistiques et graphiques de détection sont visibles dans les onglets de vue d'ensemble Exchange Online, OneDrive, Groupes de travail, Sites SharePoint, Gmail, Google Drive et ESET LiveGuard Advanced. Ces statistiques comprennent le nombre d'e-mails et de fichiers analysés et le nombre de courriers indésirables, d’hameçonnages et de logiciels malveillants détectés. Les graphiques montrent le trafic pour chaque type de détection : courrier indésirable, logiciels malveillants et hameçonnage.

Il peut arriver que la barre d’annonce s'affiche. Les couleurs indiquent le type d’annonce (bleu = actualités, jaune = sensibilisation, rouge = avertissement).

Utilisez les onglets du tableau de bord pour basculer entre les volets de vue :

dashboard_tabs

icon_overview_b  Présentation

icon_exchange_b  Exchange Online

icon_onedrive_b  OneDrive

icon_team_groups_b  Groupes de travail

icon_sharepoint_sites_b  Sites SharePoint

icon_gmail_b  Gmail

icon_gdrive_b  Google Drive

icon_edtd_b  ESET LiveGuard Advanced