Intégration

ESET Cloud Office Security est un service cloud multiclient et évolutif dans Microsoft Azure. ESET Cloud Office Security est proposé sous la forme d'un produit Software-as-a-Service (SaaS) qui fonctionne entièrement dans le cloud sans nécessiter de matériel.

Il s'agit d'une combinaison des fonctionnalités suivantes : filtrage du courrier indésirable, analyse anti-logiciels malveillants et protection antihameçonnage. L'architecture d'ESET Cloud Office Security permet d'initier rapidement la protection grâce à la connexion à Microsoft 365 et donne la possibilité de gérer la protection via une console web accessible depuis n'importe où.

ecos_flow_chart

Activer ESET Cloud Office Security avec ESET Business Account ou ESET MSP Administrator