Journal de vérification

Permet de suivre les modifications dans la configuration ou de protection d'ESET Cloud Office Security. Les entrées du journal de vérification constituent une preuve des activités et montrent l'ordre dans lequel elles se sont déroulées. Les journaux de vérification stockent des informations sur une opération ou un événement spécifique. Les journaux de vérification sont créés dès qu'un objet ESET Cloud Office Security (groupe de licences, utilisateur, politique, rapport, élément en quarantaine comme une pièce jointe) est créé ou modifié.

Lorsque vous cliquez sur l'icône d'engrenage gear dans le coin supérieur droit pour accéder à l'option Exporter vers le fichier CSV dans le menu contextuel, vous pouvez exporter la grille de la table au format CSV et l'utiliser dans d'autres applications pour utiliser la liste.

Cliquez sur l'icône icon_expand_b_tiny pour ouvrir une barre latérale contenant le résumé d'une entrée spécifique du Journal de vérification. Pour obtenir des informations plus détaillées, cliquez sur l'icône icon_contextmenu_b_tiny et sélectionnez Afficher les détails.

Vignette

Détail

Informations de base

Affiche des données générales du journal de vérification (Occurrence, Action, Gravité, Résultat, Section).

utilisateur

Affiche des informations sur l'utilisateur qui a pris des mesures ou apporté une modification, notamment ses adresses e-mail et IP.

Changements

Détails sur les modifications apportées.

Anciens paramètres

Affiche le ou les paramètres de politique précédents.

Nouveaux paramètres

Affiche le ou les paramètres de politique actuels.

Objets

Répertorie les objets affectés par la modification ou l'action (utilisateur, politique, pièce jointe, etc.).

Vous pouvez filtrer des utilisateurs selon plusieurs critères. Cliquez sur Ajouter un filtre, sélectionnez un type de filtre dans le menu déroulant ou saisissez une chaîne (répétez l’opération lorsque vous associez plusieurs critères) :

Ajouter un filtre

Utilisation

Action

Sélectionnez l'une des actions disponibles.

Type de fichier

Saisissez un nom d’objet valide.

État

Sélectionnez l'une des options suivantes : Réussi, échec, démarré ou partiellement réussi

utilisateur

Saisissez le nom de l'utilisateur ayant apporté les modifications.

Gravité

Sélectionnez le niveau de gravité : Faible, moyen ou élevé

Est survenu de/Est survenu dans

Filtrage par heure d’occurrence. Utilisez Est survenu de, puis cliquez sur la date pour afficher uniquement les entrées plus récentes que la date spécifiée. Utilisez Est survenu pour les entrées antérieures à, ou utilisez les deux pour la période souhaitée.

Système lancé

Filtre les enregistrements effectués par le système.