ESET Cloud Office Security accès utilisateur à une société spécifique

Dans un environnement multi-tenant, vous pouvez autoriser un utilisateur à accéder à ESET Cloud Office Security pour une société spécifique uniquement (avec une autorisation de lecture ou d’écriture). Ceci est généralement utilisé par les fournisseurs de services managés.

Configurez les droits d’accès utilisateur dans ESET MSP Administrator en attribuant à une société une autorisation en écriture et un accès en écriture à ESET Cloud Office Security :

1.Connectez-vous à ESET MSP Administrator en tant qu’administrateur.

2.Modifiez un utilisateur et configurez les droits d’accès aux sociétés sous Autorisations, puis sélectionnez l'accès en écriture. L’utilisateur ne peut voir que la société affectée avec son groupe de licences.

3.Définissez l'accès en écriture à ESET Cloud Office Security pour que l’utilisateur puisse protéger une société en ajoutant un tenant. Un utilisateur ayant un accès en lecture ne peut pas ajouter ni supprimer un tenant.

licenence_user_access

Seul un type d’accès à ESET Cloud Office Security peut être configuré en tant que paramètre global et s’applique à toutes les sociétés (si un utilisateur est affecté à plusieurs sociétés).