Gestion des licences

La fenêtre principale donne une vue d'ensemble des licences qui figurent dans ESET Business Account ou ESET MSP Administrator. Vous pouvez afficher l'ensemble des groupes de licences, des sites ou des sociétés disponibles dans ESET Business Account ou sur le portail ESET MSP Administrator. La gestion des licences vous permet de protéger ou d’annuler la protection des utilisateurs.

Si vous avez enregistré la même adresse e-mail dans ESET MSP Administrator et ESET Business Account (authentification unique), vous pouvez basculer entre les vues ESET Business Account et ESET MSP Administrator (compte de licence hybride).

eba_ema_hybrid

La licence ESET Cloud Office Security vous permet d'utiliser la fonctionnalité ESET LiveGuard Advanced sans frais supplémentaires. Le libellé ELG se trouve en regard de l’ID de licence.

arrow_down_businessGestion des licences avec ESET Business Account
arrow_down_businessGestion des licences avec ESET MSP Administrator