Suppression d'un tenant d'ESET Cloud Office Security

1.Sélectionnez Paramètres.

2.Sélectionnez le tenant applicable, puis cliquez sur Supprimer.

3.Une fenêtre de notification avertit que ce processus supprimera les données comme indiqué dans Limites et politique de rétention des données et que les utilisateurs ne seront plus protégés. Cliquez sur Supprimer pour confirmer la suppression.

remove_tenant

note

Lorsque vous supprimez un tenant de la console ESET Cloud Office Security, les données du tenant sont conservées 30 jours (quarantaine, journaux d'analyse et statistiques supprimées après 30 jours). Si vous rajoutez le tenant dans un délai de 30 jours, toutes les données seront restaurées. Les autres objets (tenants, utilisateurs, groupes, sites, rapports, politiques) sont définitivement supprimés après 90 jours. Pour plus d'informations, consultez Limites et politique de rétention des données.