Configurações

A seção Configurações permite que o administrador ajuste as propriedades de entrega das informações Syslog para seu servidor Syslog e especifique a política de retenção de dados para os relatórios do console da nuvem.

important

A seção Configurações está disponível apenas para um usuário com permissões suficientes (por exemplo, conta de Superusuário (ESET Business Account) / Root User (ESET MSP Administrator)).

Geral

Syslog

Ative o ESET PROTECT para enviar notificações e mensagens de eventos para o servidor Syslog. Além disso, exportar relatórios de um produto ESET do computador cliente e enviá-los ao servidor Syslog.

Retenção de dados

Especifique o período de limpeza para tipos específicos de relatórios armazenados no console da nuvem. Indica o número de dias/semanas/meses/anos pelos quais os relatórios serão armazenados no servidor para cada categoria. É possível configurar o intervalo de limpeza para cada um desses tipos de relatórios:

Tipo de log

Exemplo de tipo de relatório

Relatórios de detecção

icon_antivirusAntivírus

icon_blocked Arquivos bloqueados

icon_firewall Firewall

icon_hips HIPS

icon_web_protection Proteção da web (sites filtrados)

Relatórios de gerenciamento

Tarefas

Acionadores

Configuração exportada

Inscrição

Relatórios de auditoria

Relatório de auditoria e relatório do Relatório de auditoria.

Relatórios de monitoramento

Controle de dispositivos

Controle de Web

Usuários conectados

Os relatórios de diagnóstico são limpos todos os dias. O usuário não pode alterar o intervalo de limpeza.

Limites de armazenamento:

Tipo de log

Mínimo

Padrão

Máximo

Relatórios de detecção

1 dia

90 dias

365 dias

Relatórios de gerenciamento

1 dia

30 dias

30 dias

Relatórios de auditoria

1 dia

180 dias

730 dias

Relatórios de monitoramento

1 dia

30 dias

30 dias

Você pode aprender mais sobre o que acontece com os dados armazenados depois da expiração da última licença elegível .

Proteção de sessão para o Web Console

Bloquear solicitações de endereços IP diferentes:

Ativar: se você quiser limitar o intervalo de endereços IP que podem acessar seu Web Console.

Desativar:

oDesativar permanentemente – isto permitirá que os usuários acessem seu intervalo de endereços IP não filtrado do Web Console.

oDesativar por – seleciona um período de tempo pelo qual a limitação de acesso ao endereço IP será desativada.

Grupos estáticos

Parear automaticamente computadores encontrados – se estiver Ativado, esta configuração ativa o pareamento automático de computadores encontrados com computadores já presentes em grupos estáticos com base no nome de host reportado pelo Agente ESET Management.

Se o pareamento falhar, o computador será colocado no grupo Achados e perdidos.

Se o Agente não reportar com confiança o nome de host, recomendamos desativar o pareamento automático.

Gestão de dispositivo móvel

Inscrição Microsoft Entra ID

Confira Inscrição do Microsoft Entra ID (Android ou iOS).

Sincronização de Apple Business Manager (ABM)

Confira Sincronização de Apple Business Manager (ABM) (iOS).

Sincronização do Microsoft Intune

Confira Sincronização do Microsoft Intune (Android).

VMware Workspace ONE Sincronização

Consulte Sincronização do VMware Workspace One (Android).

Migração de dispositivos móveis de ESET PROTECT (lokal)

Veja mais detalhes na Ferramenta de migração de gerenciamento de dispositivo móvel.