Inscrição do Microsoft Entra ID (Android ou iOS)

Você pode verificar um usuário Microsoft Entra ID (anteriormente Azure Active Directory) para inscrever os dispositivos móveis Android ou iOS no ESET PROTECT.

note

Você precisa de uma conta de usuário do Microsoft Entra ID para esse tipo de inscrição de dispositivo móvel.

Você pode inscrever todos os dispositivos móveis por meio de um link.

1.No Web Console ESET PROTECT clique em Mais > Configurações > Microsoft Entra IDInscrição.

2.Clique em Obter token para obter um token de autorização.

3.Entre com sua conta Microsoft Entra ID e aceite a permissão solicitada.

4.Em Usuários permitidos, selecione os usuários Microsoft Entra ID que podem inscrever dispositivos móveis:

Todos os usuários – todos os usuários do Microsoft Entra ID podem se inscrever.

Somente usuários de um grupo específico – selecione um grupo Microsoft Entra ID do qual os usuários podem se inscrever.

5.Selecione um Grupo principal ao qual os dispositivos móveis inscritos vão pertencer depois da inscrição.

6.Selecione a Licença para ativar os dispositivos móveis inscritos.

7.Selecione a caixa de seleção Eu aceito o Acordo de licença de usuário final e reconheço a Política de Privacidade. Consulte o Acordo de Licença para o Usuário Final (EULA), Termos de Uso e Política de Privacidade dos produtos ESET.

8.Clique em Aplicar configurações para salvar e aplicar todos os parâmetros de inscrição selecionados. Seus dispositivos móveis Microsoft Entra ID aparecerão no Web Console ESET PROTECT em Computadores com os mesmos nomes de dispositivo. Você pode renomear um dispositivo nos detalhes do dispositivo.

cloud_entra_id_enrollment

9.Clique em Link de inscrição para mostrar um link de inscrição:

Você pode copiar o link, escaneá-lo usando um código QR ou enviá-lo por e-mail. Há um link de inscrição – ele não é específico do usuário.

O link de inscrição é válido por um ano. Clique em Renovar link para renovar o link de inscrição.

cloud_entra_id_link

10. Abra o link de inscrição em um dispositivo móvel, entre em sua conta Microsoft Entra ID e aceite a permissão solicitada. Em seguida, siga as etapas de inscrição para o Android ou iOS.

note

Para inscrever dispositivos Android com opções de entrada limitadas:

1.Abra o link de inscrição em um navegador da web em um computador.

2.Insira o código de segurança gerado no aplicativo ESET Endpoint Security para Android no dispositivo móvel que você deseja inscrever.

3.Conclua a inscrição.

11. Agora você pode gerenciar os dispositivos móveis Microsoft Entra ID no ESET PROTECT.

Todos os Microsoft Entra ID dispositivos móveis estão em grupos dinâmicos dedicados —Microsoft Entra ID inscrição (Android dispositivos) e Microsoft Entra ID dispositivos (iOS dispositivos).