Gestão de dispositivo móvel de nuvem

O ESET Cloud Mobile Device Management (Cloud MDM) é um recurso complementar nativo do ESET PROTECT. O ESET Cloud MDM fornece gerenciamento de dispositivo móvel Android e iOS e administração de segurança móvel.

O ESET Cloud MDM fornece uma solução sem agente onde o Agente de gerenciamento não está sendo executado diretamente no dispositivo móvel (para economizar bateria e desempenho do dispositivo móvel). Em vez disso, o agente de gerenciamento para o dispositivo móvel é virtualizado na nuvem da ESET.

Todo o gerenciamento de certificado de segurança e conexão é gerenciado pela ESET, então o administrador não precisa se preocupar com o processo de renovação de certificado ou se os certificados estão ativos para os padrões de segurança mais recentes.

Verifique se a versão do sistema operacional do seu dispositivo móvel é compatível com o gerenciamento Cloud MDM e se você atende aos requisitos de rede.

important

Os dispositivos móveis inscritos devem se conectar ao ESET PROTECT a cada 120 dias para evitar problemas de conexão. Você pode ver essas informações no link do e-mail de inscrição ou no código QR.

Não inscreva um dispositivo sobressalente com antecedência. Recomendamos inscrever apenas um dispositivo sobressalente que será usado dentro de 120 dias.

O processo de gerenciamento de dispositivo móvel é composto pelas partes a seguir:

Inscrição de dispositivo móvel – com base no tipo de dispositivos móveis que você planeja gerenciar e em que modo, você deve concluir diferentes etapas antes de começar a gerenciar os dispositivos móveis. O Cloud MDM é compatível com estes tipos de inscrições de dispositivos móveis:

oInscrição Android

oInscrição do proprietário do dispositivo Android

oInscrição do Microsoft Entra ID (Android ou iOS)

oSincronização do Microsoft Intune (Android)

oSincronização do VMware Workspace ONE (Android)

oInscrição iOS

oSincronização de Apple Business Manager (ABM) (iOS)

Gerenciamento de dispositivos móveis – depois de inscrever seus dispositivos móveis Android, você pode começar a gerenciá-los.