Visão geral do status MSP

A seção Visão geral do status fornece informações complexas sobre o seu status do ESET PROTECT. Se você criar sua instância ESET PROTECT usando uma conta EMA 2 ou mista (EMA 2 e EBA), existe um bloco MSP disponível com informações relacionadas ao MSP.

Status MSP

Conta sincronizada

Sua conta está sincronizada e nenhuma ação é necessária.

msp_status1

Sincronização em andamento

Há uma sincronização em andamento da conta MSP sendo executada em segundo plano. A sincronização pode levar várias horas para contas grandes. O bloco ficará branco após a sincronização.

msp_status3

Ações disponíveis

Clique no bloco MSP para ver mais detalhes.

Verifique se há novos clientes MSP – Execute a sincronização de licença sob demanda (atualize a árvore MSP).

msp_status2

Novos clientes – Se algumas empresas não estiverem configuradas, clique nelas e siga o assistente de configuração do cliente.

Ignorar configuração para todos os novos clientes MSP – Ignorar assistentes de configuração para todas as empresas que não estão configuradas.

msp_status_5