Inscrição do dispositivo iOS

Siga as etapas abaixo para inscrever um dispositivo iOS no ESET PROTECT:

important

Os dispositivos móveis inscritos devem se conectar ao ESET PROTECT a cada 120 dias para evitar problemas de conexão. Você pode ver essas informações no link do e-mail de inscrição ou no código QR.

Não inscreva um dispositivo sobressalente com antecedência. Recomendamos inscrever apenas um dispositivo sobressalente que será usado dentro de 120 dias.

1.Abra o link de inscrição de um e-mail ou código QR e toque em Fazer download do perfil MDM.

ios_enrollment_1

2.Toque em Permitir.

ios_enrollment_2

3.Toque em Fechar.

ios_enrollment_3

4.Abra o aplicativo Configurações e toque em Perfil baixado.

ios_enrollment_4

5.Toque em Instalar para instalar o perfil do ESET Cloud MDM.

ios_enrollment_5

6.Toque em Instalar.

ios_enrollment_6

7.Toque em Confiar para instalar o novo perfil.

ios_enrollment_7

8.Toque em Concluído.

ios_enrollment_8

Agora o ESET PROTECT gerencia o dispositivo móvel. Este perfil de inscrição permite configurar dispositivos e definir políticas de segurança para usuários ou grupos. Os detalhes do perfil estão no aplicativo Configurações > Geral > Gerenciamento de dispositivos e VPN.

Remover o perfil de inscrição

Para remover o perfil de inscrição, abra o aplicativo Configurações > Geral > Gerenciamento de dispositivos e VPN > toque em Remover gerenciamento.

important

Remover o perfil de inscrição remove todas as configurações da empresa (E-mail, Agenda, Contatos, etc.) e dispositivo móvel iOS do gerenciamento. O dispositivo para de se conectar ao ESET PROTECT e o status do dispositivo muda para um sinal de aviso validation-status-icon-warning e, em seguida, um alerta vermelho validation-status-icon-error depois de 14 dias.

ios_enrollment_9