Inscrição do dispositivo Android

Siga as etapas abaixo para registrar um dispositivo Android no ESET PROTECT:

important

Os dispositivos móveis inscritos devem se conectar ao ESET PROTECT a cada 120 dias para evitar problemas de conexão. Você pode ver essas informações no link do e-mail de inscrição ou no código QR.

Não inscreva um dispositivo sobressalente com antecedência. Recomendamos inscrever apenas um dispositivo sobressalente que será usado dentro de 120 dias.

1.Abra o link de inscrição de um e-mail ou código QR e toque em Conectar Android.

enrollment_android_connect

important

Se você não tiver o ESET Endpoint Security para Android instalado no dispositivo móvel, você será redirecionado automaticamente para a loja do Google Play para fazer download do aplicativo.

note

Se você receber a notificação Nenhum aplicativo encontrado para abrir URL, tente abrir o link de inscrição no navegador da Web padrão Android.

2.Toque em Continuar para ativar as permissões necessárias de Telefone, Localização e Notificações:

enrollment_android_permissions_phone

3.Toque em Continuar para ativar a permissão de acesso a Todos os arquivos.

enrollment_android_permissions_storage

4.Toque em Permitir ou Recusar para ativar o ESET LiveGrid®.

enrollment_android_livegrid

5.Digite seu nome e toque em Salvar.

note

O nome não é visível no ESET PROTECT e é usado para fins de registro de diagnóstico e do Anti-Theft.

enrollment_android_name

6.Toque em Continuar para ativar a permissão Sobrepor outros apps.

enrollment_android_draw

7.Toque em Ativar para ativar a proteção contra desinstalação para ter certeza de que o ESET Endpoint Security para Android não poderá ser desinstalado se o dispositivo for perdido ou roubado.

enrollment_android_unistall_protection

8.Toque em Ativar para ativar a permissão de administrador do dispositivo para o ESET Endpoint Security para Android.

enrollment_android_device_admin

9.Toque em Continuar para ativar a permissão de acesso de uso.

enrollment_android_usage_access

10. Toque em Concluir.

enrollment_android_finish

O ESET Endpoint Security para Android abre e o ESET PROTECT agora gerencia o dispositivo móvel.

enrollment_android_endpoint