Introdução ao ESET PROTECT

ESET PROTECT é a solução de fábrica para gerenciar os produtos ESET Security em sua rede comercial pequena e média. Ele representa uma nova abordagem, ampliando a antiga solução ESET no local e introduzindo um novo serviço mais flexível, baseado em nuvem, hospedado e mantido pela ESET.

Essa solução oferece uso imediato e abre mão das etapas de instalação e configuração exigidas pelas soluções locais. O ESET PROTECT é construído para ser fácil de instalar e de usar. Este novo serviço hospedado na nuvem vem com um console de administração contemporâneo baseado na web (Console Web ESET PROTECT), ao qual você pode se conectar de praticamente qualquer lugar e/ou dispositivo com uma conexão com a internet adequada.

As seções a seguir detalham os recursos do Console da Web ESET PROTECT e como usá-los. Você pode criar instaladores e instalar o Agente ESET Management e produtos de segurança ESET em computadores do cliente. Após a instalação do Agente ESET Management você pode gerenciar grupos, criar e atribuir políticas e configurar notificações e relatórios.

Introdução ao ESET PROTECT

Estou usando o ESET Business Account

1.Criar uma nova instância ESET PROTECT.

2.Configurar usuários ESET PROTECT no ESET Business Account.

3.Abrir o Console Web ESET PROTECT. Veja também o Tour do ESET PROTECT e a visão geral do Web Console ESET PROTECT.

4.Mapear usuários do ESET Business Account no Web Console ESET PROTECT.

5.Adicione computadores cliente na sua rede à estrutura ESET PROTECT.

6.Gerencie produtos Endpoint do ESET PROTECT.

Estou usando o ESET MSP Administrator

1.Criar uma nova instância ESET PROTECT.

2.Configurar usuários ESET PROTECT no ESET MSP Administrator.

3.Abrir o Console Web ESET PROTECT. Veja também o Tour do ESET PROTECT e a visão geral do Web Console ESET PROTECT.

4.Adicione usuários ESET MSP Administrator ao Web Console ESET PROTECT durante a configuração do cliente MSP.

5.Adicione computadores cliente na sua rede à estrutura ESET PROTECT.

6.Gerencie produtos Endpoint do ESET PROTECT.