Tour ESET PROTECT

Quando você entrar no Web Console pela primeira vez, o Tour do ESET PROTECT aparecerá.

Este assistente dará uma explicação básica das seções importantes do console web ESET PROTECT, Agente ESET Management e produtos de segurança ESET. Você vai ler sobre Painéis, Computadores, Detecções, Tarefas, Políticas, Notificações e atualizações de produto automáticas.

Clique em Proteger dispositivos na última etapa do Tour do ESET PROTECT para implantar Agentes ESET Management nos seus computadores de rede. Você também pode criar o instalador do Agente sem usar o assistente clicando em Instaladores > Criar instalador.

cloud_product_tour

Clique em X se você não quiser usar o Tour do ESET PROTECT. O console web ESET PROTECT será aberto. O Tour do ESET PROTECT não vai aparecer na próxima vez que você entrar no Web Console ESET PROTECT.

Você pode ver o Tour do ESET PROTECT novamente clicando em information Ajuda > Tour do ESET PROTECT .