Tela de login

Recomendamos fazer login no ESET PROTECT via ESET Business Account. Do ESET Business Account você pode abrir o ESET PROTECT diretamente.. Este é o método de login recomendado porque assim você estará logado no ESET Business Account e ESET PROTECT simultaneamente. Embora também seja possível entrar no ESET PROTECT diretamente do login ESET PROTECT, você pode ter problemas com determinadas funções que exigem que você tenha entrado no ESET Business Account.

Credenciais de login ESET Business Account (nome de usuário e senha) são usadas para ambos os métodos mencionados acima.

note

Se você tiver problemas para fazer login e receber mensagens de erro ao tentar fazer login, veja Solução de Problemas do Console da Web para sugestões de como resolver seu problema.

O idioma da tela de login e do Console Web ESET PROTECT pode ser alterado em ESET Business Account Configurações do usuário > Idioma.

note

Nem todos os elementos do Web Console serão alterados depois da alteração do idioma.  Alguns dos elementos (painéis, políticas, tarefas, etc.) padrão são criados durante a configuração inicial da sua instância ESET PROTECT e seu idioma não pode ser alterado.

Senha esquecida permite a você recuperar uma senha esquecida em sua conta.

cloud_webconsole_change_password

Gerenciamento de sessão e medidas de segurança:

Bloqueio de login do endereço IP

Depois de 10 tentativas mal sucedidas de entrar do mesmo endereço IP (por exemplo, usando credenciais de login incorretas), outras tentativas de entrar feitas por esse endereço IP serão bloqueadas temporariamente. Depois de 15 minutos, entre usando as credenciais corretas. O bloqueio de endereço IP em tentativas de login não afeta sessões existentes.