Mapear usuários do ESET Business Account

Siga as etapas abaixo para mapear um usuário do ESET Business Account no ESET PROTECT:

1.Entre no seu ESET Business Account com a conta do usuário usada ao criar um novo usuário no ESET Business Account; não use a conta de usuário recém-criada no momento.

2.Abrir o Console Web ESET PROTECT. Clique em Mais > Usuários > selecione Contas mapeadas > clique no botão Adicionar novo.

cloud_add_users_6

3.Clique em Selecionar sob Identificador de conta.

cloud_add_users_7

4.Selecione o usuário criado em ESET Business Account e clique em OK.

cloud_add_users_8

5.Grupo doméstico – O grupo doméstico é detectado automaticamente com base no conjunto de permissões atribuído do usuário atualmente ativo.

example

Exemplo de cenário:

A conta de usuário atualmente ativa tem o direito de acesso de Gravação para a Tarefa de cliente de Instalação de software e a conta do Grupo doméstico é "Department_1". Quando o usuário criar uma nova Tarefa de cliente de instalação de software, "Department_1" será selecionado automaticamente como o Grupo doméstico da tarefa de cliente.

Se o Grupo doméstico pré-selecionado não atender às suas expectativas, você pode selecionar o Grupo doméstico manualmente.

6.Em Conjuntos de permissões, você pode ver o nível de permissões atribuído ao usuário ao criar o usuário no ESET Business Account. Se você selecionou Acesso personalizado ao ESET PROTECT, precisará atribuir um conjunto de permissões para o usuário (um existente, ou você poderá criar um novo conjunto de permissões). Clique em Concluir.

cloud_add_users_9

7.Os usuários que receberam o acesso ao ESET PROTECT vão ver a opção de abrir o ESET PROTECT no seu ESET Business Account.

cloud_open