Acciones de grupo

Diríjase a Ordenadores y seleccione el grupo que desee administrar. Haga clic en el icono del engranaje gear_icon que aparece junto al nombre del grupo y seleccione Mover. Se mostrará un menú con las siguientes opciones:

Acción de grupo

Descripción de la acción de grupo

Grupos estáticos

Grupos dinámicos

details_defaultMostrar detalles

Ofrece información general sobre el grupo seleccionado.

audit_log Registro de auditoría

Permite ver el Registro de auditoría del elemento seleccionado.

add_new_default Nuevo grupo estático

El grupo seleccionado pasa a ser el grupo principal predeterminado, pero se puede cambiar más tarde si se crea un nuevo grupo estático.

X

add_new_default Nuevo grupo dinámico

El grupo seleccionado pasa a ser el grupo principal predeterminado, pero se puede cambiar más tarde si se crea un nuevo grupo dinámico.

add_new_default Nueva notificación

Crea una nueva notificación.

X

play_default Tareas

Seleccione las tareas del cliente que se ejecutarán en los dispositivos de este grupo:

scan_default Análisis: ejecuta la tarea Análisis a petición en todos los clientes del grupo seleccionado.

update_default Actualización:

update_default Actualizar módulos: ejecuta la tarea Actualización de módulos (se inicia una actualización de forma manual).

update_default Actualizar productos de ESET: ejecute la tarea Instalación del software en ordenadores con productos de seguridad de ESET sin actualizar.

update_default Actualización del sistema operativo: ejecute la tarea Actualización del sistema operativo en ordenadores del grupo seleccionado.

mobile_default Móvil: consulte Acciones Antirrobo para obtener más información.

enroll_default Inscribir de nuevo: vuelva a inscribir un dispositivo móvil.

locate_default Buscar: solicita las coordenadas GPS de su dispositivo móvil.

lock_default Bloquear: el dispositivo se bloqueará cuando se detecte actividad sospechosa o esté marcado como desaparecido.

unlock_default Desbloquear: el dispositivo se desbloqueará.

unlock_default Borrar el código de acceso: quite el código de acceso de un dispositivo iOS/iPadOS.

siren_default Modo sirena/perdido: activa una potente sirena de forma remota, la sirena sonará aunque el dispositivo esté en silencio.

remove_default Restablecimiento de fábrica: todos los datos almacenados en el dispositivo se borrarán de forma permanente.

play_default Ejecutar tarea: seleccione una o más tareas del cliente y ejecútelas en el dispositivo seleccionado.

add_new_default Nueva tarea: cree una nueva tarea del cliente. Seleccione una tarea y configure la aceleración (opcional) para esta tarea. La tarea se pone en la cola de acuerdo con los parámetros de la tarea.
Esta opción desencadena inmediatamente una tarea existente que usted selecciona de una lista de tareas disponibles. El desencadenador no está disponible para esta tarea, ya que se ejecuta inmediatamente.

clock_default Tareas recientes - Lista de las tareas del cliente recientes de todos los grupos y ordenadores.

icon_eset Soluciones

icon_eia Activar ESET Inspect: haga clic en gear_icon junto a un grupo estático y seleccione icon_eset Soluciones > icon_eia Activar ESET Inspect para activar y habilitar ESET Inspect en el ordenador.

elga_icon Habilitar ESET LiveGuardHaga clic en un ordenador o en el icono del engranaje gear_icon situado junto a un grupo estático y seleccione icon_eset Soluciones > elga_icon Activar ESET LiveGuard para activar ESET LiveGuard Advanced.

icon_vulnerabilities Habilitar la Gestión de parches y vulnerabilidades: haga clic en gear_icon junto a un grupo estático y seleccione icon_eset  Soluciones > icon_vulnerabilitiesHabilitar Gestión de parches y vulnerabilidades para habilitar la Gestión de parches y vulnerabilidades en el equipo.

X

clock_default Informes

Seleccione y ejecute un informe del grupo seleccionado.

X

manage_default Administrar políticas

Administre las políticas asignadas al grupo seleccionado.

edit_default Modificar...

Permite realizar modificaciones en el grupo seleccionado. Se aplican los mismos ajustes que cuando se crea un grupo nuevo (estático o dinámico).

move_default Mover

Seleccione un grupo y muévalo como un subgrupo de otro grupo.

delete_default Eliminar

Elimina el grupo seleccionado.

icon_apply_sooner_defaultAplicar antes

icon_apply_later_defaultAplicar más tarde

Cambie el nivel de prioridad de un grupo dinámico.

X

import_default Importar

Importar una lista (normalmente un archivo de texto) de ordenadores como miembros del grupo seleccionado. Si ya existen los ordenadores miembros de este grupo, el conflicto se resolverá según la acción seleccionada.

X

icon_export Exportar

Exportar los miembros del grupo (y los subgrupos, si se seleccionan) a una lista (archivo .txt). Esta lista se puede utilizar para revisarla o importarla después.

X

icon_license_owner Active Directory Scanner

Utilice el token de acceso generado para autenticar ESET Active Directory Scanner para conectarse a ESET PROTECT y sincronizar Active Directory con el grupo estático seleccionado.

X