Detalles de grupo

Cuando seleccione la acción de grupo details_defaultMostrar detalles, podrá ver información general del grupo seleccionado:

details_default Información general:

En Información general puede modificar la configuración del grupo haciendo clic en edit_default o en Agregar descripción. Puede ver información sobre la colocación del grupo, su Grupo principal y sus Grupos secundarios. Si el grupo seleccionado es un Grupo dinámico, también puede ver la operación y las reglas según las que se evalúan los ordenadores y se asignan al grupo.

play_default Tareas

Puede ver y modificar las tareas del cliente asignadas al grupo.

gear_icon Políticas

Puede asignar una política existente al grupo o crear una nueva política. Puede ver y modificar las políticas asignadas al grupo.

note

Solo puede ver las políticas asignadas al grupo seleccionado. No puede ver las políticas aplicadas a ordenadores concretos del grupo.

Las políticas se aplican en función de su orden (columna Orden de políticas). Para cambiar la prioridad de la aplicación de políticas, marque la casilla de verificación situada junto a una política y haga clic en los botones Aplicar antes o Aplicar más tarde.

icon_threats Alertas

La lista de alertas de los ordenadores del grupo. Puede administrar la alertas a través de acciones con un clic.

exclusion Exclusiones

La lista de exclusiones aplicadas al grupo.